Май цветёт
Цветут сады, растут цветы.
В садах-то запах обалденный…
Жужжанье пчёл. Поход весны.
Не все цветущие деревья
В садах рождают аромат.
Взять грушу, вишню… Их стремленье
Рождать цветочный лишь наряд.
А сливы, яблони, лимонник –
Поставщики, слышь, благовоний.
Я лично давнишний поклонник –
Любитель запахов-симфоний.
Водица плещется в бассейне –
Проказник-ветер виноват.
Сегодня день ещё весенний,
Вишь, абрикос не снял наряд.
Май умножает настроенье.
Душа ликует и поёт.
Растёт природой удивленье
И время добрых дел черёд.
Любовь бушует в сердце сильно.
Нельзя её отнесть в грехи.
Святое чувство, знай, всесильно…
О нём поэмы и стихи.
Свидетельство о публикации №123081502454