потом
когда от неё останутся пепел и угольки
я разыщу его на краю вселенной
где он кемарит с удочкой у реки
и в его костре будут трещать поленья
и птицы будут разучивать утро по голосам
я положу ему голову на колени
а он меня будет гладить по волосам
Свидетельство о публикации №123081502439