Три в Одном. 15. 08. 2023 г

     ТРИ  В  ОДНОМ

В Индийском Сапар Джанг Музее
Двойная Статуя у Зеркала Стоит:
то - "Мефистофель с Маргаритой". Ротозеи
Считают, что Названье Правду Говорит.
Но Истина Той Статуи Совсем Иная -
Здесь Три в Одном, ведь Духа Не Видать,
но Статуя Есть Суть Наша Земная:
Дух-Отец-Мать. А Как Иначе Суть Подать?
В Любом из Храмов-Тел Всегда Имеем
Мужское-Женское Начала с Духом Вместе-
Всей Троицей в Любом из Тел Владеем,
хотя Различья Гендерные в Энном Месте.
Мужское Справа у Мужчин, а Слева - Женское,
в Священном Сердце Есть Алтарь для Духа.
Наоборот у Женщин Их Вселенское
Работает Энергиями Жизни Не для Слуха.
Названье "Мефистофель" Говорит о Духе Нас,
ведь Есть Практически Только Единый
в Извечном Изменяемом Здесь-и-Сейчас.
А "Мефистофель-Дьявол" - Образ Мнимый.
Скульптура Создана из Цельного Куска
Древесного от Древа Сикомора.
Рога на Лбу Здесь Не по "Дьяволу" Тоска,
ведь Нет Соперников у Духа-Атум-РА.
Так Показал Художник Духа Тут Начало,
Которое с Мужским-и-Женским Пребывает,
ведь Три в Одном в Нём Истиной Звучало.
И Эту Суть Скульптура Раскрывает.
                15.08.2023 г.


Рецензии