Свинину есть врачи мне запретили...

Свинину есть врачи мне запретили.
О печени. о желчном пузыре
мне что-то непонятно говорили.
Подумал, вдруг умру я в ноябре.

Старею я, стареют пуп и почки
и поджелудочная железа.
Нельзя мне есть солёные грибочки.
Хирург мне оперировал глаза.

в неделю раз я обрезаю ногти.
Не понял, для чего они растут.
Достал бы если. то достал бы локти.
Враги в могилах, я пока что тут.

на женщин я гляжу уже несмело.
Они не те, без брошек и без бус.
Моих любимых много околело,
а я мир созерцаю как индус.


Рецензии