Что скрывает душа

В объятиях тёмных,
глубоких мечтаний,
спрятались тайны,
чувств глубоких
и притаенных.
Взор скрытой
страсти, волнующий
и беззвучный,
лишь сердце
внутри знает,
что скрывает душа…..

Е.Даутхужина


Рецензии