Подарок судьбы
Сколько много ночей не спала...
Твой образ и твой пронзительный взгляд,
Меня пленили , как опасный яд.
Голову мысли долго кружили,
Пока друг без друга мы жили...
Новую встречу предписала судьба,
Встреча была, была и не одна.
Рядом теперь мужчина мечты,
Что дарит любовь и нежные сны,
Море улыбок, счастливые дни,
Самые прекрасные в мире мечты.
Лишь сделав этот хрупкий шаг,
Получилось развеять мой страх.
Теперь уж, судьба предписала любовь,
Счастье делить на двоих вновь и вновь...
Терь мы связаны с тобою судьбой,
Теперь ты счастлив рядом со мной...
Любим, и принят сердцем моим,
Наша жизнь безопасный экстрим.
В жизни бывают подарки порой,
Ты знай, ты подарок мой!
Свидетельство о публикации №123081500238