подрагивала сныть
подрагивала сныть
давно бы слить да не было оказий
пока не выдал ротный
разойдись
оправиться
заря вот-вот погаснет
туманы выползли и месяца перо
качнулось чуть и вновь не шелохнётся
почти прозрачное
с утра насквозь пекло
теперь оттуда лишь и видеть это солнце
не видеть бы
ни завтра ни потом
другое пусть
да где оно другое
колонна тронулась
в последний путь
на том
и свет осёкся
тьма покрыла поле
©2023
Свидетельство о публикации №123081502365