Ты возьми-возьми, возьми!

Ты возьми-возьми, возьми!
Тех,кто рвался в Заполярку!
Брег на Каниной Земле...
Изучаем мы -  Полярку!

Чижа вновь зовет меня,
Заходили - по широтам.
Нет мне славней Корабля!
Моя Любушка, охота...

Я прижму свою жену!
Поцелую в одночасье...
Свою Любушу-люблю!
Прочь года и все ненастья!


Рецензии