Рыжий огонёк

от женского имени

Появилась в доме крошка –
Рыжий, маленький котёнок.
А зовут его – Тимошка,
Он, как маленький ребёнок,
Целый день готов играть,
То с носками, то с клубком...
И, как истинная мать,
Я мечтаю лишь о том,
Чтоб не гадил, где попало,
Шторы, новые, не драл.
А, когда я отдыхала,
Чтобы, тоже, крепко спал….
Мы, с Тимошкой, подружились,
Он тоску развеять смог.
С ним надолго породнились,
Он наш рыжий огонёк!


Рецензии