Намёк на начало осенней поры
Золотистая сладкая капля лета,
Изумрудной травы удивительный шёлк
Утратил уж мягкость и свежесть цвета…
Лучи ещё ласково гладят землю,
Но тучки всё чаще по небу плывут,
Закаты всё раньше над Волгою дремлют
И астровый уж полыхает салют.
Последние яркие краски лета –
Намёк на начало осенней поры.
И скоро задуют холодные ветры…
…Зато пропадут комары!
15 августа 2023
Свидетельство о публикации №123081502333
Когда засыпают в углах комары,
Когда и цветы и листы осыпаются,
Или солнце чуть грустней улыбается
Артём Огурцов 05.01.2024 12:26 Заявить о нарушении
Екатерина Баннова 05.01.2024 12:39 Заявить о нарушении