Предстоит описать 16 знаний, зять. К нашему вниман

Предстоит описать 16 знаний ,зять.
К нашему вниманию  и шестое знание.
Знание-пакетирует,конструирует.
Говорили деды 40000 лет назад на золотых пластинах написаны Веды.
От нас скрыта законность Рита-есть руна-свод законов .
1 расовая чистота.
2 воспитание девочек.
3 воспитание ума и доблести мальчиков
4.Невежда носит ту ,что не белая одежда. Не белая одежда искажает энергетику.
Бывает ,что мужская одежды  женщин угнетает.т.к. иное энергораспределение .
Стрижка волос лишает подпитки  от космос.
Коса наполняет тело и душу и дух жизнесилой.
Бороды явления –божьего потомства подтверждение.
Детям  даже кончики волос ,зять ,не подстригать!!!
Невежды не носят белые одежды.
Белый люд, братия, имепет16 каналов восприятия.
Психоматрица человека-совесть,дух,душа  и тело.
Брак-неспроста ,коль порчена невеста.
Жрецы, внимание, способны  стирают негативные образы ,эмоции и воспоминания.
Закон Рита -Не расовая ненависть ,а иммунная защита.


Рецензии