Он веселый этот Гарик в приключения в угаре

Гарик с новою девицей
На машине словно птица
На турбазу на моря
Знать поехал он не зря

Снял котетжик поприличней
С девой этой симпатичной
Море там шумил волною
Тайну Гарика открою

Оторвался наш пострел
Вышло все как он хотел
Алкоголь и шашлыки
Нет они не дураки

Эти двое понимают
Что в любовь они играют
Наслаждались этой темой
Позабыв свои проблемы

Насладились оба всласть
Даже лопнула кровать
А потом так было слышно
Искупаться оба вышли

На рассвете на волнах
На Каспийских берегах
Были счастливы те двое
Я же радости не скрою

И скажу лишь в заключенье
С музой еду в воскресенье
На турбазу захотелось
И пошло и завертелось

С незнакомкой не привычно
Гарик слово вновь ввинтил
Не веди себя прилично
Улыбнувшись  , закурил

Он веселый парень Гарик
В приключениях в угаре
Не женатый как и я
Мы , наверное друзья..


Рецензии