Лавровый лист

В горшке на подоконнике, всегда умыт и чист,
Зелёный и душистый, растёт лавровый лист.
Он  любит дождь и солнце, что видит за окном,
Хозяйка поливает искусственным дождём.
И сердце лавра тает, слезинки вниз бегут,
Его она ласкает и листики поют!.


Рецензии