Диво шёпота Твоего! 2023. Июнь

    Для Тебя с  изысканными манерами
Так хочется стать незаменимым -
В поле, в лесу, в театре!
Ты шепчешь мне:
И любимым.
      Я не один, пока со мной природа,
Пока прекрасная погода
И даже когда сильный дождь
И Ты со мною рядом
Чаруешь меня своим дивным взглядом,
Ты изумительна - вся, Ты – моя богиня!
Влечёшь к себе даже в грозовой огромный ливень!
Ты шепчешь, улыбаясь мне в ответ,
Что я не прошептал Тебе:
Прекрасней  в мире нет.
        Любимая,
У нас с Тобой лучшее всё - ещё будет!
И Солнца лучи или частые капли дождя
Нас утром разбудят,
И Ты улыбнёшься прекрасному дивному утру,
И я прошепчу:
Ты волшебна, как чудное утро.
        Ты была невероятно прекрасна,
Но теперьТы – ещё прекраснее!
Можешь не отвечать – Ты всегда чаруешь!
Мне кажется - Ты шепчешь мне в ответ тотчас:
А Ты меня волнуешь.
       Для самой   импозантной* в мире – для Тебя,
Производящей не просто впечатление,
А изумляющей двор любого короля,
Я напишу в небе:
Я влюблён в Тебя!
А Ты прошепчешь мне:
И я в Тебя!
// * Импозантная - способная производить впечатление.//
        Исток дивных чувств -
Чары Твоих нежных уст!
  Ты мне шепчешь:
А ещё есть пламенное сердце и объятия любви!
Ты меня в них просто позови.
        Для Вас, исключительной,
Невероятно пленительной,
Хочу сказать:
Вы гениальны!
Вы шепчете в ответ:
А ещё поэтичны и музыкальны!
//« … помоги людям, хотя бы своим оптимизмом.»
М.М. Жванецкий. 1934 - 2020. //
          Для Ваших интересных вопросов,
Не менее интересных, чем взгляд Ваших загадочных глаз,
Хочется начертать на морском песке:
Вы – море чувств
И я бесконечно люблю Вас!
Вы прошептали в ответ:
Напишите сейчас.
        Мне хочется назвать Вас – милая!
И говорить Вам всегда, когда рядом Вы,  – Ты,
Потому что Вы очаровательны!
Вы вся – мои мечты!
Вы в вечернем кафе прошептали мне:
Давай называть друг друга на Ты.
    Для  правильной интонации
При объяснении в любви
Не стоит увлекаться пылкостью речи.
Лучше прошептать:
Я люблю Тебя,
Стань моей навечно.
   


Рецензии