Церковная среда
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
ЦЕРКОВНАЯ СРЕДА
В полночь, каждую среду,
Поп справлял свою нужду,
До утра всю ночь дрочил,
Днём писание учил.
Вечером читал молитву,
Опрокидывал "пол-литру",
Осенял себя крестом
И валился с ног пластом.
* * * *
Свидетельство о публикации №123081502167