Т. Ты мой Ангел
Как-будто это было лишь вчера.
Мы никогда уже не расставались.
И вот настала зрелости пора.
Летят года, но ты осталась та же,
Прекрасная, как вешняя заря.
С тобою рядом счастлив я всё так же,
И значит эту жизнь живу не зря.
припев
Тебя, как прежде я люблю,
И сердце всё тебе дарю.
Хранит меня любовь твоя,
Подруга нежная моя.
Вся наша жизнь, как день один
От юных лет и до седин.
Печалей пусть исчезнет тень.
Ждёт впереди нас Вечнный День.
Да будет милость Божия с тобою.
Всегда об этом Господа молю.
Пребудь хранима Отчею рукою,
К Нему тебя в молитвах приношу.
Встречаем мы закаты и рассветы.
Ещё немало встретим их с тобой.
Бог даровал мне счастье в мире этом,
Тебя любить, мой Ангел дорогой!
припев - 2раза
Тебя, как прежде я люблю,
И сердце всё тебе дарю.
Хранит меня любовь твоя,
Подруга верная моя.
Вся наша жизнь, как день один
От юных лет и до седин.
Печалей пусть исчезнет тень.
Ждёт впереди нас Вечный День.
Свидетельство о публикации №123081502141