Август пахнет осенью

А август пахнет осенью,
И быстро дни проносятся,
И лето яркой птицей
Вспорхнет и улетит.

Душа на море просится,
В него с разбега броситься,
И стать его частицею,
Но, что-то тормозит.

То огурцы, то ягоды,
Созреют скоро яблоки,
И в банки не закатан
Еще сезонный борщ.

Но, духом я не падаю,
Все что со мною радует,
И знаю, что случается
Все то, что очень ждешь!


Рецензии