О женщинах
Времена не из лёгких, верите?
Без прекрас и с особым трепетом
Я развею все суеверия!
Нужно раньше вставать - это правило!
И стакан выпивать с водицею,
И жевать семя льна, чтобы чувствовать
Себя этого мира частицей!
А потом обязательно вакуум,
Посильней, чтоб пупок к позвоночнику!
Не забыть про дыхание маткою-
Это практика... Вроде, восточная!
Съесть на завтрак пашот с помидорчиком,
Авокадо, лосось, кофе чашечку...
Но заранее сфоткать все творчески
И отправить любимому мальчику!
По пути на работу в наушниках
Обязательно слушать Лабковского,
И к абьюзерам быть равнодушной,
Отвергать все порывы бесовские!
В офис нужно вплывать акулою,
Нууу...с такой же улыбкой широкой,
Быть приветливой, эмпатировать,
Ведь soft skills есть "успех залога"!
В десять - кофе, эклер и посплетничать,
На обед лишь ПП и без сладостей!
В пище нужно себя ограничивать-
Интервалка сейчас в популярности!
Вечер занят, расписан полностью:
Маникюр, фитнес зал, сериальчики..
Если нервы слегка расшатаны,
Совиньона плеснуть в бокальчик!
И готовясь ко сну, сделать практику,
Чтоб энергия изобилия
Пронеслась через всю галактику,
Пополняя счёт карты стабильнее...
Эх, не спится! Листает новости,
Лента вся в чужих достижениях...
Вот Маринка полная гордости,
Она курс прошла по вложениям...
У Катюхи свой блог, три ребёночка,
И при этом живот площе плоского...
А Оксанка влюбилась в полковника
И теперь вся усыпана звёздами!
Ночь темна, но глаза не смыкаются...
Записаться бы надо к психологу,
Пусть в сознании покапается...
Изучить курсы евро и доллара...
Волонтерством заняться хочется...
Мастер-класс пройти садоводческий...
Изучить курс изящного почерка...
Вся в развитии, вся осознанна,
В жизнь вливается по наитию,
Знает кучу лайфхаков и хитростей,
Ищет слушателей и зрителей!..
Сон сморил... и приходит видение:
"Брось смотреть свои блоги модные!
Стать счастливой - это везение!
Быть как все значит быть несвободной!"
Все же сложно живётся женщинам!
Чья вина в том, решать читателю...
И метаются бедные женщины,
Ну а "мода" на них зарабатывает...
Свидетельство о публикации №123081502116