Молочный человек

Малыш приехал из роддома,
Ждёт братика, его сестра.
Нарядные все ходят дома
Сегодня с самого утра.
Баюкают, его качают,
А он закутанный лежит
И ничего не понимает,
И ничего не говорит.
Берёт на руки его мама.
Родная ноша так легка.
И ищет грудь малыш упрямо,
Где много, много молока.
Поел и спит в своей кроватке,
Глаза моргают из под век:
И мама шепчет"Милый, сладкий,
Ты мой молочный человек!


Рецензии