Чем ещё читателя пронять
Ах нет.. извольте.. эта тема..
Читалям порядком тоже надоела.
Избалован читатель да и пишет сам..
Порой эстет по романическим стихам..
Такому гениталии открытым текстом
Совсем.. сказать.. не интересны..
Завуалированно должно быть тайной..
Там уголок груди ли выглянет случайно..
Иль ножка маленькая в щиколтке вкруг.
Их нежно взволровав проолянет вдруг
А с труселей семейных вывалить яйцо..
То будет обмарок и долго бледное лицо..
С натурами чуствительными так нельзя..
Их ходить и лелеять.. нужно без конца..
Напишешь слово... из трех букв беспечно
Их точно потеряешь разочаровав на вечно..
Да ведь читатель право очень избалован..
И сельская тимтика ль близка скажи.. корова..
Ещё поморщаться ~ да ручки побегут помыть..
У городских ведь Аллергия на корову может быть..
Так что скажу друзья ~ с читателем не просто..
И угодить ему почти что откровенно невозможно..
Хотя один проверенный приёмчик стопроцентный есть..
Послать всех на *** и поэзией свою продолжить песнь..
Сорвался извените может и совсем не то сказал напрасно..
Ценить читателя всегда есть счастье, что поэзией прикрасно
Свидетельство о публикации №123081502091