Нейросеть пишет о любви

Я дал задание нейросети "Напиши стихотворение на тему
"Я в мыслях о любви великой".

Нейросеть ответила:
Я в мыслях о любви великой,
О счастье, что несет она,
Моей душе вечный огонь,
Горящий ярче каждый день.
Во мраке серых будней земных,
Любовь вдохновляет сердца,
Она летит, как птица в небеса,
И проникает в каждое древо.
Она кипит, как река весенняя,
Распуская лепестки нежных цветов,
Всему миру принесла она свет,
И в сердце каждого зажгла огонь.
Любовь – это величайшее чувство,
Оно дарит радость и счастье,
Пусть она всегда нас согревает,
И нежностью сердца нас оберегает.


Рецензии