В этом моменте

Я так благодарна, за все что имею,
Небу, земле, деревьям, траве...
Что прожито было - ни о чем не жалею,
Все это было, как-будто во сне.
Хочу ли вернуться? Начать все сначала?
Нет, не хочу, я счастлива здесь,
В этом моменте, без конца и начала,
И рада тому, что вокруг меня есть.
Я видеть могу, как меняется день,
Слышать, как ветер листвой шелестит.
Я рада, что просто дышу и живу,
Что чувствую если где-то болит.


Рецензии