Без усталости на крыше зачирикал Воробей

Без усталости на крыше
Зачирикал воробей
Тон чириканья все выше
Видно это апогей

Для кого орешь пернатый
Воробьихи нет давно
Кот поймал и сьел проклятый
Тут коту лишь хорошо

Видно понял воробьишка
Речь людскую услыхав
Смылся этот шалунишка
Да чирикать перестал

Даже птицы замолкают
Не накликать бы беду
Как подругу потеряют
Не попасться бы коту


Рецензии