Много развелось историков...

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Много развелось историков, -
Переписывать русскую жизнь.
Они дерут ото всех понемногу, -
Суть России не умеют открыть.


9:35 15.08. 2023


Рецензии