Персона нон грата

Мы о нём напишем на заборе
без подробностей куда идти.
Путь он сам туда отыщет вскоре -
пожелаем доброго пути!

Пусть идёт туда не спотыкаясь,
чтобы там освоится скорей,
одиноким женщинам на зависть,
не нашедшим к этому путей.


Рецензии