В предчувствии зимы...
Она кому-то чудится забвеньем.
А я в ней вижу только продолженье
Листвяной многоцветной кутерьмы.
Когда в нестыдной наготе леса
В торжественной молитве замирают,
Я знаю,небо их мольбам-внимает,
И чистый снег пошлют им небеса.
* * *
Свидетельство о публикации №123081502037