Разговор в саду
Два ангела спустились в тихий сад, обнявшись шепчут, говорят,
Наверно о людском пути и трудностях вселенной:
Как ободрить, поникших сердцем, и о святых, что чудеса творят,
О чистых в помыслах, с прозрачною душой и ликом,
О судьбах детских, и о том- скорей бы уж поспела земляника!
Приникла осторожно я к окну, хочу еще чуть-чуть послушать, -
А это - в стареньком саду вдруг за ночь расцвели две груши!
Раскинули свои в цветах, как будто крылья, ветви белоснежны,
И шепчут-шепчут в утренней тиши о радостях и горестях как прежде.
Свидетельство о публикации №123081502033
Вячеслав Сарафанов 29.02.2024 14:44 Заявить о нарушении
Стараюсь , тренируюсь ,чтоб не только смотреть ,но и ВИДЕТЬ )))
Лариса Ева 01.03.2024 10:59 Заявить о нарушении