Осень настойчиво в окна стучит

Серое утро, веет прохладой,
Желтые пряди на кронах берёз.
Лето уходит, какая досада.
Неутешительный слышен прогноз.

Август, за скорое лето цепляется,
Солнышко греет, ещё, пополудни.
Стаями птицы в полёт собираются,
Однообразны, унылые будни.

Летние  дни на глазах испаряются,
Ветер, разгульный, всё чаще шалит.
Цикл, сезонный, у нас завершается.
Осень настойчиво в окна стучит.


Рецензии