Скоро схлынут дожди..

***Сергею Есенину минуткой досуга
посвящается:
Скоро схлынут дожди!
Заунывною маской осень скрасит рассвет на виду;
И проснуться ручьи безучастны восполняя
болотную муть.
Скоро осень!
Её не обманешь,не <обмашешь> пустым рукавом;
Скоро свадеб пора золотая да не думай
о свадьбе со мной!
***
Городской Я отныне и баста! (бродяга)
Только сердце кручиной болит как с тобою
любил Я встречаться
Под органа лесной клавесин.
***
Только роздыхи степей родные;
Только леса зелёная гладь не отпустят
меня в городские
Эти пущи ка(ме)нных палат.
***
Скоро схлынут дожди!
На природе обозначится жёлтая медь;
Не зови и чужою любовью не <обмашешь> любовь в рукаве.
***(исполнено в спешке 14авг.23г.дёргаем травку..литературствуем)


Рецензии