высшие дары

я принимаю нелюбовь
я принимаю смерть
как высшие дары
и не бывает верных слов
на эти пустяки
я принимаю свою боль
как благодать от Бога
и лучшее что здесь со мной
всегда было глубоко
я принимаю всю судьбу
и черных полос крест
я выдыхаю я могу
возьму как благовест
я принимаю все утраты
как самый нужный в мире шаг
я знаю мы не виноваты
такой был попросту расклад
я принимаю всю себя
с своим характером ужасным
я принимаю как дитя
из плоти матери прекрасной
я принимаю свою жизнь
с ее насущным хлебом
и говорю не торопись
пожалуйста с рассветом
прими как есть всю данность свыше
и пусть льет дождь  по твоей крыше
и пусть не так как ты хотела
но это Бог а не твое дело


Рецензии