Ну что же ты, царевна Несмеяна?

Ну, что же ты, царевна Несмеяна?
Обиду, что ль, какую-то таишь?..
Ведь не купить мне нового баяна,-
Я ж с другом на тебя поспорил, слышь!

Молва кругом пойдет, и черт бы с нею,
Немного посмеются, да пройдет,-
Но он ведь и играть-то не умеет,
Ведь ни за что баян мой пропадет!


Рецензии