Привилегии

Счастливым стать? А, ну, яво!
А то ещё к счастливости привыкну.
Всё у меня по-русски - "ничего" -
мерило этой жизни смыслов.

В судьбы обыкновеньях не завязну -
они брусчатка на моей дороге,
что бережёт меня от грязи,
лишь слева-справа разные тревоги.

Плечами их едва касаюсь,
но иногда отряхиваю пыль.
Живу, ни в чём почти не каясь,
и не спешу сдавать себя в утиль.


Рецензии