Надежда в сумраке утра

Надежда в сумраке утра
Сияет северной звездою...,
А жизнь прекрасна нужно знать
Неповторима и сурова
Порой не знаешь, что ещё
За поворотом слева с права
И что ещё преподнесёт
Нам в этой жизни переправа
К кому берегу прибьёт
И что на берегу том ждёт…


Рецензии