Чувства твои порою ранимые
странные,
Порой сердцу они
ранимые.
И мысли бывают
туманные,
Мечты в тебе часто
незримые!
В тебе силы бурлят до безумия,
Ты порою летаешь в
космосе.
Что творится с тобой в полнолуние,
Даришь ты нежности
бонусы!
И вперёд в тебе что-то бегущее,
Чувство твоё уж не
зримое.
Куда-то вперёд
зовущее,
Для меня очень
необходимое!
Сокрыто в тебе что-же
личное,
На тайну какую
похожее?
Но что-то порой
безразличное,
Мы с тобою совсем не похожие!
Чувства твои всегда
разные,
Ты для меня капля
воздуха.
Для меня как болезнь заразная,
Почему ж я уже не
гордая?
Чувства к тебе
бурлящие,
И бушует душа уж
лавиною.
В сердце мечты
щемящие,
Главной ты стал
причиною!
Свидетельство о публикации №123081501937