Первые и последние

Последние будут первыми и первые последними.
Пусть нечестивые ещё более нечестятся, а праведник становится более праведен.
Евангельская мудрость.

У все разное восприятие реальности:
Кто-то ползёт, кто-то идёт, а кто-то бежит. Расскажу о своём.
Думаю с начала  "пандемии" ковид,  все серьёзно начало меняться и очень быстро. Я не буду о мире, катаклизмах и прочих негативных явлениях.
Я о России и людях.
Всё познаётся через отношения. Я нищий, Царь. Если б зарабатывал, то не был бы тем, кем являюсь. Это духовная реальность. И в основном живу на подаяние, хотя раньше очень много чего умел.  Я аскет и довольствуюсь малым, и начала появляться Благодать(кто это понимает), но постоянно болею. Пытаясь разобраться с этим, сделал вывод, что неся энергию Света, тем более, что абсолютно открыт, забираю всю грязь от нечестивых людей, не желающих ничего давать. Это всегда так было, но ведь опыт у человека постоянно новый. И хочу сказать, по заголовку поста, что идёт колоссальная деградация(особенно у церковных)и в то-же время просыпаются те, кто неправильно жил. Время выбора и последнего разделения.
Жатва созревает. Скоро собирать урожай.
Кому в ад, кому в рай.

Айййй...


Рецензии