Ты и я

Между мной и тобой сожжены все мосты,
Между нами цепь расстояний...
Между нами давно грань пустоты
И безумство душевных терзаний.


Ты и я, я и ты... потерялись в пути,
Боль разлуки не утихает...
Мы с тобой не вдвоём, мы далеки,
Сердце нитью печали пронзает.


Между мной и тобой пелена горькой лжи.
Ложь во благо? Нет, не бывает...
Даже малая капля не правды порой
На осколки сердца разбивает.


Ты и я, я и ты... Мы на тропах судьбы
Где-то просто не там повернули...
Навсегда оказавшись в горнице тьмы,
Птицу счастья свою вспугнули.


Между мной и тобой мост доверия пуст,
Нет надежды, любви там и веры...
Свет во тьме не всегда касается уст
Среди хрупкой судьбы атмосферы.


Ты и я, я и ты... Нам уже не цвести
И за руки уже не держаться...
Между мной и тобой океан пустоты,
Хоть и сложно в этом признаться.

Татьяна Добрая


Рецензии