Во благо...
сидит воробей на заборе,
утренний тихий вакуум
ещё не заполнен вздором,
солнечный луч собою
пронзает листву, как шпагой,
как будто бы хочет болью
напомнить листве о благе,
неба застирана скатерть,
заляпана сплошь облаками,
дождя бы хорошего кстати,
земля пересушена в камень,
август, на улице август,
на грусти замешана радость,
боли чуть-чуть и во благо
надо нам, всё -таки надо...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123081501842