Вспомни меня
Холодные осенние дожди.
Вспомни меня когда
С другою будешь ты.
Вспомни меня когда
Наши Души врозь,
Вспомни меня когда
Делил со мной ночь.
Вспомни меня и забудь,
Когда уже ничего не вернуть.
Ты не придёшь - да и не надо.
Одна осталась на сердце радость.
Мои стихи и мои песни,
Они не предадут.
Они со мной всегда,
Как небо, звёзды и луна.
Вспомни меня...
Свидетельство о публикации №123081501840
Евгений Паханов 15.08.2023 09:09 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 15.08.2023 12:35 Заявить о нарушении