Мужчина создан для любви

В  жизни есть смысл один,
Цените настоящих мужчин!
Не на словах мужчины познаются,
А тем, как они собой остаются.
Не понты, не минуты славы,
А любви и нежности облавы.
Цените девушки простое,
Чтоб после не любить чужое.
Мужчина создан для любви ,
Так береги же его и цени.
Тогда мужчина будет лучшим,
Счастливым, мирным и везучим.
Мы делаем мужчину сами,
Часами, днями и веками .


Рецензии