Ва-банк
От ужаса застыв, кричу,
Нечаянно, наделав бед,
Сорвался в пропасть и лечу,
Опять нашла коса на камень,
Размотан стройных мыслей ряд,
Запутал, мозги набекрень,
Все планы пламенем горят,
Без совести проведя игру,
Скрутило все морским узлом,
Мой грех судьбе не по нутру,
Летит мой поезд кувырком,
Из петли узкой вырываясь,
Издержки кровью оплатить,
Одной тебе сказать пытаясь,
Душу свою ведром излить,
Но плаха встанет недалече,
И барабаны бьются в ряд,
Один лишь шаг до вечности,
И нет, не повернуть назад.
Свидетельство о публикации №123081501826