Пусть враг сдаётся - в плену работа найдётся!
То лучше их - в плен всех, пусть нужное людям воссоздаёт,
Пусть разруху, им созданную, восстанавливает,
Что снарядами своими же создаёт!
Но если враг с мечом к нам рубить нас идёт,
Пусть знает:
От меча справедливости лютый враг и погибнет!
Свидетельство о публикации №123081501790