Дождались
Капли несутся вниз.
После жары долгожданный
И очень приятный сюрприз.
Все подставляют ладони,
Лапы, крылья, хвосты,
Чтобы вкусить прохладу
После дневной духоты.
Катят сверкая капли
По солнечному лучу,
А я, затаив дыханье,
К нему прикоснуться хочу.
июль 2023
Свидетельство о публикации №123081501776