Стихотуча
Сыплет, так и сыплет
Стихом.
Густо падают стихинки
Их поймать не поспеваю,
И они всё тают, тают!
Мне бы рук иметь хоть восемь!
А и две бы, но здоровых!
Кто-то там, в мозгу сидящий,
Он стихи мне сочиняет,
Но и он же мои пальцы
В культи куклы превращает,
Изощренно издеваясь!
Вот такой он - враг мой страшный,
Он же, впрочем, друг сердечный,
Без него бы я не выжил -
Без его стихов не выжил!
Свидетельство о публикации №123081500177