Супер Пупер по Весне..
Абрикос, кок- султон и урюк;
Ветер лепестки обрывает.,
Устилая пространство вокруг.
Вся красивая, как с обложки,
Я иду, а на моём пути
Подиума лежит дорожка-
Нежнейших лепестков конфетти..
Вдыхаю весны ароматы!
Наполняется радостью грудь!
В небе грома гудят раскаты-
Усложняют дальнейший мой путь.
Льёт лёгкий , тёплый , весенний дождь,
Освежая природу вокруг!
Ты перемены погоды ждёшь,
И ловишь капли в ладони рук.
Весной сады благоухают-
Необычной Планеты нашей!
Духами запахи витают!
Земли во Вселенной нет краше.!.
..
30.03.2017.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №123081501736
Брависсимо!
Добра, счастья
Ольга Новосветловка 23.08.2023 21:25 Заявить о нарушении