Писатель дорогой

Приходит день,приходит час,
Ты понимаешь,все напрасно.
Жизнь бессердечно учит нас.
Что оборвется все внезапно.


Ты как лерический герой-
Герой не одного романа.
Прощай писатель дорогой.
Не беспокоит больше рана..


Рецензии