Приходи

Приходи.
Приходи, когда ветер воет.
Не грусти.
Не грусти, когда сердце ноет.
Этот сон,
Этот сон ты забудешь однажды.
Для тебя.
Для тебя всё уже неважно.
Это так.
Это так будет всё отныне.
Жизни флаг
Ты сжимаешь в руке поныне.
Снова ложь.
Снова ложь, но уже неважно.
Каплет дождь.
Каплет дождь в переулке каждом.
1999


Рецензии