Прекрасному Поэту в день юбилей!

   Поэт всегда творит,
Как будто в нём прекрасная Вселенная - наш рай!
Живи до ста, Поэт!
Живи, люби, твори,
А после ста - вновь созидай
И в строках о прекрасном говори,
О восхитительном мечтай!


Рецензии