И. В

Спорт - занятий всех полезней.
Для здоровья это факт :
Чтоб исчезли все болезни,
Сердца ритм с душой был в такт.
Настроение - это что - то,
Самочувствию подстать,
В состоянии полёта,
Чтоб от жизни не устать.
И желания, и чувства
Все как яркие огни.
Чтоб ходьба, как вид искусства,
Стал бы отдыху сродни.
Чтобы самоощущения
Были как цветущий май
Благ земных увеличение
В руки плыли невзначай.
Вид прекрасный твой и ладный,
Упоительный, благой,
Изумительный, отрадный...
Чтоб ты был всегда такой,
Безусловно, в том поможет
Твой неспешный шаг в лесу,
Радость жизни приумножит
И удачи полосу.
19.04.23.


Рецензии