Медовый Спас

Медовый спас !
Прекрасный праздник ,
Ты медом ложку наполняй
И жизнь твоя пусть будет сладкой
Сладкий вкусный ароматный мед
Мед кушаю лечусь
А лучше не болеть
Я сейчас медом лечусь
Навек здоровой я вернусь !
Автор:Настена Журавлёва


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.