От бога дар

Сверх - находчивый, способный,
Далеко с тем не амебный.
Предприимчивый, смышленый,
Мудрость - факт определённый.
Увлеченный и сметливый,
С поводом для позитива.
Острый ум, оригинальность -
Его индивидуальность
С поэтическим запалом
Вдохновением, быть стало.
Из любого затруднения
Три, как минимум, решения
Обязательно найдёт,
Как фантазия в нём прёт.
"Голь на выдумку хитра",
Истина как мир стара.
Как талантов в нём премного,
Гений - дар его от бога.
18.04.23.


Рецензии